П. Н. Е

Кисти сжаты холодом -
Не свести пальцы.
Выпал карандаш прочь.
 
Небо сшито золотом,
Мысли в русском вальсе
Сердцу подливают кровь.

Разговор вне времени,
Позади трёх солнц лик.
И взахлеб волнение
И волной на берег вмиг.
 
Рубежи памяти расплелись,
Спутана времени нить.
Мысли камнем замерли,
Сквозь осколков вихрь жизнь.


Рецензии