День каждый неповторим

Сегодня роса другая
И дождь не тот, что вчера,
Ветка другая сгорает
В пламени новом костра.

И ты не вчерашний, прежний,
Сегодня ты стал другим:
Чувства, мечты и надежды...
День каждый неповторим.


Рецензии