Там где рассвет был деревенским мальчиком

   .   .   .
Там где рассвет
был деревенским мальчиком
где день гулял
матросиком на берегу
с закатом юным
девушка играла
и притворялась
звездочкой небесной
и падала
в объятия к нему
и я там был
туманом одиноким
холодным белым
никому не нужным
и вот таким
остался навсегда.


Рецензии