Счастье
Так,чтобы было только для себя.
А ты для счастья позовешь кого-то?
Иль будет лишь твоим и для тебя.
Ты позови для счастья своих близких,
И пусть приходят,радостью делясь.
И пусть твои детишки или внуки
С тобою будут , за тебя молясь.
А может счастье даст тебе твой милый,
Что сохраняет в доме мир,уют.
И исполняет все твои желанья,
Чтобы был рядышком,пока года идут.
А может счастье для тебя в надёжном доме,
И знать,что это сделано тобой.
Что все здоровы,счастливы,любимы,
И с этим счастьем можно на покой.
Свидетельство о публикации №120070406354