Если жизнь тебя накажет

Если жизнь тебя накажет
Не волнуйся, не стони.
Крепче стать она обяжет
В думах тяжких не тони.
И тяжёлые все мысли
Вон быстрей из головы.
Облака, как пух повисли,
Запах свежий от травы.

Ты ушёл от наказанья –
В мире грёз своих живёшь.
Вновь сердечные желанья,
Как святую воду пьёшь.


Рецензии