У судьбы свои нюансы

Победным маршем жизнь шагала
Преподнося судьбе уроки.
Судьба, как полиглот глотала,
Пропитанные потом строки.
И терпкий вкус горькой полыни
Всегда судьбу сопровождал.
Взгляд строгий неба синий-синий
Над головой её летал.
Нет жизнь не ставила подножки…
Судьба сама их находила.
На беговой жизни дорожке
Как могла время торопила.
И жизнь судьбе давала шансы:
Расти, взрослеть и мудрой стать.
Но у судьбы свои нюансы…
И своя нотная тетрадь.
И песнь судьбы звучала зычно.
Ведь жизнь ей музыку писала.
Любовь витала безгранично…
Ей одной жизни было мало.
Мы дарим прошлому мгновенья
С коими трудно расставаться.
И просим вновь у тех прощенья,
Кто в прошлом том решил остаться.
фото-интернет


Рецензии