Поплавок...

Не любуйся красным словом,
Я всего лишь поплавок.
У меня все вены жилкой,
К ним привязан мой дружок.

Я вниманье привлекаю
Только тем, что на плаву...
Я, душа моя, ныряю
Иногда, да в синеву...

Погружаюсь я за рыбкой, -
За мечтой, да золотой...
На меня глядишь с улыбкой,
А ведь я, не молодой.

Лишь полосочкой, да красной,
Привлекает, как дружок:
Пробка с пёрышком гусиным, -
Невесомый... поплавок!

       04.07.20


Рецензии