паразиты

каждый из нас паразит

каждый из нас птичий плод

солнце упало в зенит

человечества поганый род


мы не из тех кого ждут

мы никому не нужны

вновь продолжаем путь

чтоб не висели штаны

26.6.2020


Рецензии