Тяжело быть нелюбимым сыном...

Тяжело быть нелюбимым сыном,
Лишенным радости родительской любви.
Ту боль не утолить лидокаином
И самой ей не уйти — хоть век ты проживи.

Такова уж нелюбимых доля
Всегда страдать и вечно быть вторым.
С рождения познав немало горя,
Каждый день теперь я вижу роковым.

Остался мне один лишь путь —
Смириться и терпеть.
Лишь слепо веря, что когда-нибудь
Любовь от матери смогу я углядеть.


Рецензии