Средство от бессонницы

«Средство от бессонницы - считать до трёх, максимум до полчетвёртого...»
Фаина Раневская.

Считать до трёх не разучилась,
Один,два,три и... отрубилась,
Приняв снотворненького дозу,
Заснула,уложившись в позу...

04.07.2020г.


Рецензии