Если вверх посмотреть ненароком

Если вверх посмотреть ненароком , вы увидите лишь облака...
Тем,кто жив не дано видеть мертвых в этом небе огромном,пока...
Закрывают миров тихо двери ,прячась духом в небесных проемах-
Те,кто Землю покинул печально,эхом став,для живых,отдаленным...

Но смотрите!Вон дождик закапал о разлуке двух душ,что любили...
Они помнят друг друга сквозь годы.И о жизни вдвоем-не забыли...
Есть легенда, что раз возникая, никуда не уходит Любовь-
Сквозь туманы галактик безликих,возрождаясь,чтоб встретится вновь

Если вверх посмотреть ненароком, вы увидите лишь облака...
Но о верности душ,что любили вам споют ,на рассвете ,ветра...
Только нужно уметь это слышать,сердцем верить и искренне ждать!
И тогда снова Встреча случится! Двое смогут друг друга обнять...


Рецензии