Со звездой

Рвётся к звёздам душа,
Как только уляжется тьма.
И взлетает спеша,
Становясь звездою сама.

Звёзды-души людей.
Мы видим всех там, кто уснул.
Сколько в небе огней
И тихий вдруг слышится гул.

Радостна им луна.
Душой тоже чей-то была.
Знает давно она,
Ночная скрывает что  мгла.

Звёзды-это все мы.
Жизнь наша возможная вся
Только зря вдруг умы,
Всё ищут, понять что нельзя.

Да ,бесчисленно звёзд
Все вечно смотрящих на нас.
Только с помощью грёз,
Поймёшь те созвездия глаз.


Рецензии
Звезда на небе это мы,
Все наши светлые умы.
И если гаснет в небе свет,
Средь нас кого-то уже нет.

Евгений Головин   05.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   08.07.2020 17:33   Заявить о нарушении