На заре распахнуть окно
И впустить в свое утро прохладу,
Пенье птиц, тихий шелест сада
И все то, чего ждал так давно...
Как легко распахнуть окно
И открыть свое сердце миру,
Свежий воздух впустить в квартиру,
Слушать музыку ветра без слов.
Поутру распахнуть окно
И проветрить надежды и мысли,
Стать доверчивым, свежим и чистым
И понять: ты с весной заодно.
Свидетельство о публикации №120070406251