Её сущая безделица и без лица не ленится!

"В бездне лица не увидать,
Но видится ль оно на расстояньи?"


С её подружкой я хожу под ручку,
А с ней, подножкой, просто сплю.
И непонятно мне кого из них двоих -
Девушку или её забавную штучку
Я всё же больше люблю!..


Рецензии