Ступаю по аллее парка...
Ступаю по аллее парка.
Спокоен осени удел.
Деревья сбросили подарки
Былого лета. Есть предел
Цветенью их и увяданью.
Зима им шубы из снегов
Сплетет, а лето - как преданье,
Забытое среди веков.
Скамья у дуба притулилась,
Грустит о парочке влюбленной,
Заброшенность ей вряд ли снилась,
Разгаром лета опаленной.
Но одиночество я скрашу,
Взглянув в лицо её немое.
Скажу: Мы вместе - это важно!
Теперь мы целое, нас - двое!
15.10.2019 го
За иллюстрацию благодарю pixabay.com
Удалю по требованию автора
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101504559
Свидетельство о публикации №120070406194
С Дружеским теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 23.11.2020 02:35 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 26.11.2020 23:10 Заявить о нарушении