Рифмы ноября
Не виден жизненный отстой.
Да только жаль весьма, что впредь
Всё так же не на что смотреть.
Промозглой ночи чернота
Не обещает ни черта.
Сквозняк, поземка, иней, лед –
Вот весь природный оборот.
Земля затеряна во тьме,
Как и положено зиме,
И ощущенье пустыря –
Типичный случай ноября.
Баланс простой: слепая глушь
И поэтическая чушь.
А вот суммарный результат
Пока что как-то слабоват.
Всё так и есть на этот раз,
Рифмовка для отвода глаз.
Однако путь вперед прямой
Еще не перекрыт зимой.
2 ноября 2014
Свидетельство о публикации №120070406172