Меняет нас - сама природа
Общение с разными людьми,
Большая в жизни непогода,
Мысль, что такие – мы одни!
Мы не похожи, без сомненья,
Даже на близких и друзей…
Неодинаковые мнения,
С годами, – более разней…
В том красота есть и проблемы,
Есть чем, когда себя дивить:
От красоты – бываем немы,
Что-то не можем поделить…
Не знаем как, когда поступим,
Кому и что, когда простим?
Нос свой – и в счастье вдруг насупим,
В беде – ничуть не загрустим!
Свидетельство о публикации №120070400613