Ах, Мексика, ах, Мексика!

Ах,Мексика,Ах,Мексика-
Красивая страна!
Гитары, храмы,музыка,
Веселье без конца!

Страна контрастов адских,
Больших и малых тайн,
Утерянных сокровищ
И позабытых тайн.

Вот есть где разгуляться,
Найти сокрытый вход,
Где инки в их пещерах
Хранят секретный код.

Там бродят каннибалы
По джунглям до сих пор-
Не дай бог их святыни
Увидит вражий взор.

Сейчас-  страна-наркоша,
Где жуткий беспредел;
На полицейских там давно идёт
Охота и отстрел.

В иных далёких городах
Порядка не ищи!
Там полицейских всех давно
Бандиты извели!

            21апр. 2020г.
            (2сол.д.)


Рецензии