Гостья

 
Что опять за наважденье?
Снова к нам не званный гость!
Без звонка, без приглашенья –
Закипает в жилах злость!

Вот задам ему я взбучку,
Знает пусть мой нрав крутой,
Дверь открыл и вижу…внучку!
В «колеснице» расписной.

Папа светится от смеха,
Мама – будто маков цвет,
Первый раз, по первоснегу
Ксюшу выкатили в свет.

Огорчён своей ошибкой,
Нужно нрав свой поменять -
И с сердечною улыбкой
Гостью милую встречать


Рецензии