Состарился мой дом

Состарился мой дом,
В котором мы вдвоем
Бежали по двору,
Созывали детвору.

Толпою в чехарду
Играть, пока в окне
Не крикнет мама мне.
А я: "иду, иду!"
Ребятам: "вечером приду".

Состарился мой дом.
Почти разрушен он.
В нем нету крика детворы.
Давно безмолвные дворы.

Никто из окон не зовет.
Там уже мама не живет.
Не крикну больше я "иду!",
Не поиграю в чехарду.


Рецензии