Автор Константин Сиротин Ответ друзьям
Другим:"...А
Константина бы на царство...!"
Сказать по правде,
почему бы нет?
Социализм вернул бы в государство!
Сокурсница прекрасно подколола,
Что мой не иссякает оптимизм.
И голосов,коли набрали бы побольше,
В стране бы наступил Социализм?
Я понимаю-это смех,не стёб.
Где я и извините где-то царство,
Где нет коварства,
воровства и подлости?
Как нашем прежнем и любимом государстве!
Ну что ж спасибо Вам друзья мои товарищи!
Всегда вас буду добрым словом вспоминать
И про Социализм,
Я это точно чувствую,
Мне кое что придётся рассказать.
Социализм есть в королевстве
Швеция.
Народ Японии,
Микадо понимает.
Социализм на Кубе-вот где чудо!
В коммунистическом Китае,каждый знает.
В Европе партии социалистов
В вопросах очень многих побеждают.
Случится может скоро и такое!
Все обалдеют,кто про то узнает.
Америка-Суперпройдоха из всех стран.
Без войн на противоположном береге.
Себя спокойно может объявить
Социалистическими Штатами Америки!
Мир содрогнётся от такого Чуда!
Обмочатся все наши ельцинисты.
Социализм они заявят,как в Китае
Такой же,с элементами капитализма.
Их аббревиатура не изменится
И жизни не меняется уклад.
А платят они столько безработным,
Что азиат и русский был бы рад.
Их пенсия да только пожелай
Откроется весь мир перед тобой
А наши отработав те же годы
Сидят голодные с протянутой рукой
Кто думает шучу? Нет я серьёзно.
Давно уж среди них такие разговоры.
Вот на весь мир они и прокричат
Социализм у Нас!
Капитализм в России-Воры!
И многие народы на планете,
В неразберихе ныне кто и в суматохе
Потянтся к Стране
Социаизма,
А не к России,
Олигархи где и лохи.
Тут ничего непредсказуемого нет.
Американцы,ведь,по жизни оптимисты.
Народ объеденят весь на планете,
А мы останемся-презренные капиталисты.
Вот будет промывание мозгов!
И цифровая мира экономика!
И земли у России отберут,
Оставив в резервации,как гномиков.
Против всего останемся коль мира,
А к ним,как к Соцстране Китай примкнёт.
Тогда-то и поймём,что доигрались.
К нам Северный Большой Песец придёт!
Свидетельство о публикации №120070406068