Ах, где же, где мой верный ятаган?
Юнус Эмреи
Ах! Где же, где, мой острый ятаган?
Кривой мой ятаган, моя надежда…
Прижму к себе и спрячу под одеждой.
Укроюсь синей шалью с бахромою.
Лицо под этой шалью, молча, скрою..
И под покровом тёмной, жуткой ночи,
В ужасной тишине, зайду и ... прочее…
………………..
Пойду по лестнице, считая этажи
И ты, моя соперница - дрожи!
Свидетельство о публикации №120070406051