ни о чем

Тополя в белоснежном пуху,
Я найду здесь сегодня причал!
Подожду, уходить не хочу,
Находился сегодня, устал!

А каштаны цветением свечей,
Привлекали меня по весне!
Громким смехом красивых людей,
Посижу, как старик, в забытье!

За бугром теплохода гудок,
Прозвучал для меня, как салют!
Встрепенулся наш весь городок,
В эйфории я пару минут!

Те каштаны, гудок, тополя,
Это солнце над головой –
Это создано все для меня,
И Господь ежечасно со мной!
04.07.2020


Рецензии
Эд, мне понравился стих.
Юность вспомнилась.
С теплом.
М.

Михаил Савик   04.07.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Старался на этот раз... Сколько можно писать мне про рыбалку? Шутка... Спасибо за оценку!

Эдуард Данильчик   05.07.2020 00:52   Заявить о нарушении