В вальсе кружусь я с тобою

В  вальсе кружусь я с тобою
В тёмную ночь под луною,
Звёзды нам улыбаются,
Лучиком света касаются,
Как хорошо нам с тобою
В эту ночь под луною!

Кружимся, кружимся, кружимся,
Словно бесёнок хмельной!
Ты меня обнимаешь
Нежной своей рукой,
Как же я рада, любимый,
Что я танцую с тобой!

04/07/20

********

Жданова Раина.
Песня любви не кончается,
Сколько бы ты не жил.
Если беда случается,
Вспомни, что ты любил.

Сразу к тебе вернётся
Радость былых времён.
Сердце вдруг встрепенётся
И загорит огнём.

Лёд потихоньку растает,
Станет теплее кровь,
Силы к тебе вернутся,
Песнь постучится вновь!

Верить в лучшее нужно,
Даже когда беда.
Бог подарил нам жизнь
И жизнь у нас одна!!!!!

04/07/20


Рецензии