Война за будущее
Война меж "жизнью-смертью".
Где в прошлое стреляют нам,
В реальность круговерти.
Но, что опаснее всего -
Ведь будущее рушат!
Кого же вырастят, кого?!
Какими будут души?!!
Здоровьем шаткие, увы,
Все молодые ныне.
Не слышат шепота листвы,
А соловьев - в помине!
Привыкнув к гаджетам крутым
И к " сатанинским" ритмам,
Вдыхают сигаретный дым,
"Прикид под модный принтер".
Образование - " под ноль",
Кого "просеет Сито"?
Спецами будет кто, изволь?
И где восторг открытий?!
А примененье сил своих
Забрезжит впереди ли?
Страна детей, словно чужих
Теснит, теснит к могиле!..
..........................
И сколько их, "ушедших душ"?!
Здесь выжить - даже подвиг.
И сохраниться в эту сушь,
То надо быть героем!
Проснитесь, милые, подъем,
Родители и дети.
Во имя жизни все сметем!
Над нами Солнце светит.
Природа, все ж, благоволит.
Полезных знаний много.
Лишь надо действовать и БЫТЬ!
К Гармонии - в дорогу!
Свидетельство о публикации №120070406030
кто примеряет розовые наряды?
Любители запаха дешёвых духов-
рядовые посетители гей-парадов!
Это не просто стих - это эталон
нашего дикого времени!
Понравился очень.
Ваш покорный.
Юрий Павлушко 04.07.2020 17:16 Заявить о нарушении
Арина Колобова 06.07.2020 23:06 Заявить о нарушении