Заболела душа

Заболела душа,
В кошельке — ни гроша,
Приуныла в тоске,
Хоть уже налегке.

Побежала во двор,
Забывая позор,
Чтоб найти, хоть чуток
Себе зелья глоток.

Воротилась домой
Захмелевшей, шальной…
Вот тебе и душа —
Хороша…


Рецензии