Внутренний голос. Что Вас ведёт?
Мой оппонент, для меня комментатор.
Ты разделяешь мышления круг,
Рядом, внутри, и на низком ты старте.
Я не избавлюсь, и не надеюсь,
Слышу тебя и, конечно же, верю.
Знаешь немало и видишь ты много,
Я заплутаю – покажешь дорогу.
Верю я в Душу, инстинкты и время –
Нам неподвластно. Но разума бремя
Всё опровергнет, и наперекор
Для интуиции скажет «постой».
Что же важнее и кто же главнее?
Слушаться сердца – не будет честнее?
Может быть, рацио верх заберёт,
Жизнь вся по правилам… Что Вас ведёт?
30.06.2020
Свидетельство о публикации №120070406023