Секс-дрёма рок-н-ролльщица
И каждый бич её желал!
Она так классно зажигала,
Что всех разила наповал.
Она кружилась как гимнастка
И ловко делала шпагат,
Откинув голову визжала-
Со сцены брызгал дерзкий мат!
Она,как дива,недоступна-
Ревущая Бриджит Бардо!
Шагнула в век секс-революций
Очаровашка Виардо.
Её трусы всех возбуждали
И грудь навыкат - секс-экстаз!
Она нисколько не стеснялась-
Всё выставляла напоказ!
Её все страстно обожали-
Она всех трахала зараз!
Она себя давала лапать.
Вгоняла всех в такой экстаз!
Её тащили все со сцены,
Она- ногами по мордам!
И страсти только разжигались:
Всё превращалось в секс-бедлам!
Здесь каждый вечер- вечный праздник,
И кайф полнейший для души!
На сцене - инопланетянка,
Она вам вышибет мозги!
Но время шло,цари менялись-
Бойцовский дух в стране угас;
Она кому-то отказала-
Её убили напоказ.
18апр. 2020г.
(29сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070406017