Не всё, что было, исчезает
Не все, кого мы ждём, придут.
И сад прекрасный погибает,
Когда не прилагают труд.
Как нам нужны любовь, терпенье -
Без них не обойтись нигде!
Весной чарует птичье пенье,
А летом не поют - в труде,
Чтоб на крыло птенцов поставить,
Голодных вечно накормить.
Легко любовь бывает славить,
Но трудно жертвенно любить.
Свидетельство о публикации №120070406000
Константин Андреевский 19.08.2023 14:14 Заявить о нарушении