и без неё бы Русь смогла!

Екатериниские шутки

и без неё бы Русь смогла!

да! любят мифы проститутки*!)
Екатериниские шутки)
цензура пряника, кнута)
где лестью слава нажита!)

как взяли девку из приюта)
лишив отцовского уюта)
как та, была сперва никем)
через постель явив затем...)

как всем наврали про Петра!)
дворян всех злит его муштра)
любовников её не счесть)
забыта офицеров честь)

убийство и коронование)
самой себе заслуг признание)
и бесконечные долги)
страну под прихоть запрягли)

дворян успешно развращает)
народ гнетёт, порабощает)
как не хватает мест отлова)
мы начинаем войны снова)

дворяне кушать волят, жрать)
земли ещё бы поднабрать)
подарки даром раздают)
народ – свободу грозно бьют)

остатки чести, венец коварства)
так развращалось государство)
и не понятно никому)
согласно карме и уму)

что все победы и дела)
и без неё бы Русь смогла!)
что вся история разврата)
Екатериною зачата!)


*проститутка, литературное слово, стилистически качественно отображающее канву, но я не против замены на: первопутка, тоже символично.


Рецензии