Признательность

 
Ты ещё такая молодая
И на этом свете жить, да жить,
Но как много, Галя, дорогая
Ты уже успела совершить.

Всё, что окружает нас с тобою,
Крепок чем родительский наш дом –
Создано твоею добротою,
Щедростью, терпением, трудом.

Позабыв о собственных недугах,
Всю себя ты отдала семье –
Думаешь, о муже, детях, внуках,
Только ни минуты о себе.

Да и я по чёрствости наверно,
А порою за текучкой дел,
Не всегда был нежности примером –
Приласкать, утешить не умел.

Но, поверь, всегда молил я Бога,
Чтобы ты счастливою была,
Чтоб жила на свете долго-долго
 И своё здоровье берегла.


Рецензии