И снова мода

Безжалостна ты к людям, о мода!
Ты заставляешь в холод ноги оголять,
На улице мороз, холодная погода,
Твое безумство надо повторять?

Шарфы большие,платки и палантины,
Подчас..не видно человека и лица,
Такой ещё не видели картины,
Безвкусица и тупость к нам пришла.

Санкт - Петербург,2020,Арина Май.


Рецензии