***

Чувства как вода сквозь песок,
Остаётся лишь самое чистое.
Настоящие не имеют срок,
Искренние как солнце лучистое.

Они приходят в каждую душу.
Оседая там навсегда,
Их можно создать и разрушить.
Но возродить никогда.

За масками чувства не скроешь,
Возможно лишь только на время.
Что в сердце своём ты укроешь,
Подарок небес или тяжкое бремя.


Рецензии