УЗЫ

 
Змей бумажный парит над крышей
Проклиная тугую нить –
Разорвать бы её, чтоб выше,
В небеса безоглядно взмыть,

Не понять ему бедолаге, 
Рвётся зря из узды своей –
Ведь без нити он клок бумаги,
 А вот змей – только вместе с ней.


Рецензии