Предновогодняя питерская
Цвет черный и серый скучает,
Мокрою нитью асфальт прошит,
Снежинка декабрьская тает.
На улице слякоть и дождь,
Погода нас нынче не балует,
"Зима, ты к нам когда придёшь?
Тебя осень нисколько не жалует."
В дождливую душу скорее вложить:
Счастье, надежду и веру,
Снежной метелью всех закружить,
В зимнюю сказку поверим...
Санкт -Петербург,2020,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070405908