Ну вот пришла ещё одна

Ну вот пришла ещё одна
Ко мне любимая мной осень...
Летят не годы,а года
О,Боже мой-мне сорок восемь!

И календарь не обмануть,
Не пролистать листки обратно...
И не пройти по новой путь,
Хоть он и пройден многократно

Не властны мы перед судьбой
И перед времнем не властны...
Мы все в долгу перед собой
И в каждом возрасте-прекрасны

И пусть белеет седина
Та,на висках,как будто иней...
Ещё не выпито до дна
Хоть и прошёл я половину

Ошибок много на пути
Наделал,сам того не зная...
За все грехи себя прости
Прощён же будешь,всех прощая

С меня икону не напишут
Святых и так кругом хватает...
И как глухой толпу не слышит
Так и меня не понимают

Зажгу погасшую свечу
И буду таять вместе с воском...
Безмолвным криком прокричу
Кому-то став немым вопросом

У перепутья-сто дорог
Вот в них то я и заблудился...
Стучался не на тот порог
Такой со мной камбек случился

Я виноватых не ищу
Ведь всяк по своему виновен...
Порой смеюсь, порой грущу
Собой в довольстве не доволен

Пусть осень у моих дверей
Ну подошла...У всех бывает...
Я открываю двери ей
И всех вас в гости приглашаю

15.09.2016


Рецензии