Назидание юным девам
Ведь это к счастью женщины порог.
А вот распутство и беЗстыдство
Несут жестокий лишь урок.
Ты одному стань только верной,
Ведь по судьбе ему ты отдана.
И коль судьба распорядилась
Будь лишь ему навек верна.
Запомни ты, младая дева,
И береги невинность ты свою-
Печать лишь первого мужчины
Навек несут потомки все твои.
Но кто-то скажет-устарело,
И нравы уж давно не те.
Я им на это всем отвечу-
Закон незыблим,
Даже, если
Его вы не признАете.
Лишь только женщина
Хранит все тайны,
И в этом мудрость бытия,
Будь чистой....
И слОжится счастливо,
Женская судьба твоя.
***Картина из интернета,
Мурильо , Бартоломе Эстебан, 1665г.
"Воспитание Девы Марии"
Свидетельство о публикации №120070405897
С уважением и почтением.
Юрий 25 15.05.2023 19:38 Заявить о нарушении
Надеюсь тема станет востребованной и понятой .
С взаимным уважением и теплом души.
Любовь Рождественская 15.05.2023 21:07 Заявить о нарушении