Низкая его оценка супермаркетом...

"На теле у Тимати так
много татуировок,что,
если его пронести
мимо сканера в
супермаркете,его
пробьт,как пачку
пельменей..."

Юмор из "Одноклассников"



Татуированный
пьяный Вася,
Постоянно,лишь
с горя квасит:
В супермаркете
сканер непременно,
Пробивает его,как
пачку пельменей..


Рецензии