На клубной вечеринке
Решил уйти в глухой отрыв-
Нажрался экстази по полной
И вмиг в беспамятство поплыв.
Кругом плясали девы-крали
В фонтане звука,цвета,грёз;
Здесь место только секс-гигантам,
Не импотентам царства слёз.
По швам расходится сознанье
И расплывается пейзаж,
Всё распадается на части,
Меняя психоантураж!
Приходят в гости человечки,
Крепчает собственный маразм-
В тебя вплывают королевы,
И каждый трах несёт оргазм.
Корабль любви несёт всех в космос,
Причал- на полюсе любви!
И на летающей тарелке
Они плывут вокруг земли.
Мир паранойи слишком сладок:
Калейдоскоп волос,грудей,
Картинки чьих-то гладких попок,
Фантомы-лица всех друзей.
18апр. 2020г.
(29сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070405862