Странный бездомный

В мире личных фантазий,
Он живёт до сих пор.
И реальности мира,
Он не видит в упор.
Посмотри посмотри же,
Все вокруг говорят.
Но он как и прежде,
Поднимает вверх взгляд.
Очень странный бродяга,
Улыбается всем.
Может просто он пьяный,
Или может под чем.
Он танцует в припрыжку,
Или песни поёт.
Или вовсе не слышен,
Словно птицы полет.
Голубыми глазами,
Словно неба касается.
Мысли за облаками,
Только тело здесь мается.
Очень странный бездомный,
Говорит все в порядке.
И походкою ровной,
Вдаль идёт без оглядки.


Рецензии