Не молчи

     04.07.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Не молчи, дорогая,скажи,
Что меня очень сильно любишь,

Ты нежно меня обними,
И скажи ,что меня не разлюбишь.

В нашей любви,есть большая Надежда,
Ты так нежно целуешь меня...

И во снах греешь душу как прежде,
Мы на свете живём не зря.

Не грусти,подари мне улыбку,
Я тебе подарю поцелуй,

Ведь сердцу моему так зыбко...
Побудь со мной, не горюй.

Не молчи, прикоснись ко мне сердцем,
Не скупись на любовь,люби...

Дай нашим душам согреться,
Все наши зимы уже позади.


Рецензии