Мерцает в небе снегопад

Мерцает в небе снегопад,
Как клинописи  строки,
Сегодня как-то невпопад,
Хотя прошли все сроки.

Ноябрь уже, но первый снег
Примчался лишь сегодня,
Зимы реальный оберег,
Земли и неба сводня.

Строка, строка ещё строка -
Пушистой пряжи нити,
Привязана к строкам река               
Под натиском событий.   

Мерцает в небе снегопад,
Висят на нитях ели,               
Связала пряжа невпопад
Последние капели.   



Фоторабота "Пейзажи России.Первый снег."


Рецензии