ХАОС
И разделится мир на два, не спросив твоего разрешенья,
И ты будешь искать слова, ждать обрАтного возвращенья,
Но обрЯщешь живой очАг, и пройдёшь по лучу над бездной,
Чтобы мОлча, внутри кричАть, и в мгновении не исчезнуть.
И разделится мир на три, и осЯдет в ладони пылью,
Ты узнАешь, как он горит, расправляя в полете крылья,
Ты увидишь в глазах покой, прикоснешься к цветку свободы,
Ты узнаешь, что мир иной, за мгновение до восхода.
И разделится мир опять, словно море волной о бЕрег,
Приучая тебя терять, чтоб сломИть, разучИвши верить,
Но ты будешь идти сквозь боль, исцеляя обИтель духа,
И любой кто взойдёт с тобой, станет легче золы и пуха.
ПРИПЕВ:
Как хрупкИ мы и беззащИтны,
Перед ветром пЕрво стихии,
Словно дети на поле битвы,
- Перепуганные, глухие...
Так кричим, в тишину вростАя,
Только б пламя не потушить,
Но мгновения просто тают,
Оседая в просвет души.
И разделится мир на день, покидая свои предЕлы,
Сажей вечности лЯжет тень, жАром слёз обнимая тело,
Ты поднИмешь уставший взор, улыбнёшься всему, что было,
Будет петь безмятЕжно хор, а за ним первоздАнная Сила.
И разделится мир на ноль, не желая с тобой мириться,
Растворяясь в тебе волнОй, чтобы больше не повториться,
Но ты будешь идти вперёд, окроплЯя следы молитвой,
Её логос тебя спасёт, в час последней священной битвы.
И разделится мир на мир, оставляя в ладонях шрамы,
Разлучая тебя с людьми, отлучАя сердцА от Храма,
Но ты будешь идти насквОзь, не удЕрживая мгновенье,
Потому, что оно сбылось, как истОчник всего творЕнья.
ПРИПЕВ:
Как хрупкИ мы и беззащИтны,
Перед ветром пЕрво стихии,
Словно дети на поле битвы,
- Перепуганные, глухие...
Так кричим, в тишину вростАя,
Только б пламя не потушить,
Но мгновения просто тают,
Оседая в просвет души.
--------------------------------------
Читать под Drummatix - Battle Bit
Свидетельство о публикации №120070400583
Айвон Аурус 23.07.2020 07:40 Заявить о нарушении
А компас боли непомерно жесток...
И не выкинуть...не отвести от него взора...
Только принимать...проживать и отпускать...
Выбирая каждый миг...каждый...миг...миг...
Слышишь Эхо...
Если да, добро пожаловать в Хор!
Анаэль Даат 24.07.2020 05:06 Заявить о нарушении
Когда всё легко и просто - скучно...
Анаэль Даат 25.07.2020 13:40 Заявить о нарушении