О самоизоляции

временам "Ковида"

Может быть, это было и нужно –
Чтобы вспомнили и объяснились,
Прооравшись, хрипя простужено,
Что не тем и не те открылись…

Невозможно найти вдохновенье
В коробушке с бетонными стенами.
Лично вспомню без сожаленья
Это время… когда-то… наверное…

(23.04.2020)


Рецензии