Проплывая свинцовыми тучами...

Проплывая свинцовыми тучами,
Отгоняла весна белоснежную.
В годы юные, песнями лучшими,
Обрисует наивностью нежной.

Мысли, споры и очарованье
Одиноких ночей или вместе…
Неназначенное свиданье
Заплетается в грустную песню…
(21.03.2020)


Рецензии