Быть Сталин-центру на Бору!

Великий Ленин наш гуру,
Быть Сталин-центру на Бору!
О прошлом правду утвердив,
Разрушим буржуазный миф!
Нося всегда одну шинель,
Он думал о России всей!
Стоит над Волгой монумент
Среди знамён, цветов и лент.
Скорей иди к нему и ты,
Чтоб возложить вождю цветы!


Рецензии