Шарики воздушные

Шарики воздушные,
Вы самые лучшие,
И такие яркие,
Как цвета у радуги!

С вами мы счастливые,
Словно в детство впрыгнули,
И мечты заветные
Отправляем в высь!

Мир наполнят радостью
При любой погоде,
Шарики воздушные,
Оставайтесь в моде!


Рецензии