Однажды утром

Я балконую дверь распахнула
Села в кресло на против двери.
В небе ласточки дружно летают
Предвещая хорошие дни.
Лёгкий ветер, гардину трепещит,
Свежий воздух пуская мне в дом.
Шум машин, детский смех, птичье пенье,
Слышу я за открытым окном.
А в дали, там поля побелели
Скоро жатва и лету конец.
Размышляю.... С заботой, любовью,
Как прекрасно всё создал Творец.


Рецензии