Агрессивная борьба с нормой права

От Коммунизма к мафии пришли
Куда ведут скандалов наши дни
И почему теория молчит?
Один Поэт стихами лишь кричит.

Бесовость, - в праве жить противно норме
И это всё в предательстве того
Кто добрался, по жизни к благам корма
Но там, нет смысла жизни моего.

Проникнуть мыслью в эту глубь вещей
Приобрести способность к покаянью
Желают бесы, даже наших, дней
Даёт толчок во мне, его страданью.

О, как страдает тело того беса
Который был, главой дремучей, леса
В котром я когда - то оказался
И этот лес природой мне казался...


Рецензии