А мы оттуда...
Где процветали добро и любовь,
Где другом был человек человеку,
И где влюблялись мы вновь и вновь!
А мы пришли из советских будней,
Где жили скромно и без затей,
Где знали все, кем потом мы будем,
И выбирали себе мы цель!
А мы оттуда, где слово «космос»
Был нашей гордостью не напоказ,
Где все мальчишки стремились к звездам,
И высоту покоряли не раз!
А мы совсем из другого мира:
Не продавались страна и честь,
Где деньги не были злым кумиром,
Всё было, было!.. И все же есть,
Есть еще люди с мечтой о России,
Снова могучей, врагам вопреки,
В них наша гордость, и слава, и сила!
Снова надежды зажглись огоньки!
Свидетельство о публикации №120070405743
С уважением!
Яков Баст 05.07.2020 19:31 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 05.07.2020 20:59 Заявить о нарушении